仁豪居品“中国好声音直通车”全国号召

发布时间:2015-12-19 19:12:43      来源:网易家居
  你有声音,我有平台

  仁豪居品“中国好声音直通车”全国号召

  “秀出你的声音,唱出你的梦想,让仁豪居品与你携手,见证属于你的传奇!”2015年仁豪居品 “中国好声音直通车”演唱会最后一场宁波站正火热报名中。

  本次活动沿袭以往活动机制,由仁豪居品携手宁波华生国际家居广场有限公司、星空华文国际传媒有限公司及各大媒体传媒重磅出击。

  回顾以往的仁豪居品“中国好声音直通车”活动,实力唱将频出,现场战况激烈。他们的音乐故事,追梦之路也感动人心。

  本次活动自12月1日开始报名,启动了线上线下多个报名渠道。

  据统计,本次报名活动已吸引上千人参与,评委初审透露,参赛者中不乏实力强者,十分值得期待。

  在期待之际,离报名结束时间仅剩9天了,只要你有音乐梦想,想要一唱成名,赶紧抓紧机会,认识更多志同道合的人,成就音乐梦想吧!

  快速报名通道马上看:

仁豪居品“中国好声音直通车”全国号召


  1、进入报名专题:http://new.yangyue.com.cn/renhao_gv1_sjz/index.php,点击“我要报名”。

  2、填写报名信息。包括所在赛区、城市、姓名、性别、联系方式、个人简介、作品要求等等,上传参赛表演视频/音频,完成报名。

  赶紧参加仁豪居品“中国好声音直通车”,唱出你自己,放飞隐藏着的翅膀。在这里提前预祝走在梦想大道的伙伴们,唱响未来,顺利晋级,感受舞台的激情,结交到一群气质出众、长相可人的歌唱达人!

(本文来源:网易家居)
相关热词搜索:声音 直通车 中国 梦想 宁波

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例