墙倍丽瓷砖粘合剂

发布时间:2015-12-19 19:12:03      来源:网易家居
   

  重磅来袭好产品—墙倍丽瓷砖粘合剂。家装施工瓷砖铺贴不好,不仅影响装修美观,还有可能引发空鼓、掉砖等一系列麻烦问题。雨虹防水墙倍丽瓷砖粘合剂根据施工诉求点的差异,顺应时代施工发展需求,针对性研发出墙倍丽瓷砖粘合剂强力型、墙倍丽瓷砖粘合剂超强力型、墙倍丽瓷砖粘合剂石材型等产品,旨在全面提高施工质量,提升家装施工品质。

  今天,我们就来见识一下墙倍丽瓷砖粘合剂强力型的强大功能吧!

墙倍丽瓷砖粘合剂

  1.粘结力

  把墙倍丽瓷砖粘合剂强力型按比例调配,用电动搅拌器充分搅拌直至均匀,高密度粘稠度、倒挂不掉的附着力证明墙倍丽瓷砖粘合剂强力型拥有超强的粘结力。

墙倍丽瓷砖粘合剂

  2.保水性

  瓷砖粘结剂中水分流失太快会造成瓷砖粘合剂的强度不够,易发生干缩裂缝。将调配好的墙倍丽瓷砖粘合剂用干燥纸巾包住,一段时间以后,纸巾仍保持干燥,说明其能锁定水分,拥有良好的保水性。

墙倍丽瓷砖粘合剂

  3.满浆率

  用力撬开使用墙倍丽瓷砖胶强力型铺贴的瓷砖,接近100℅的瓷砖粘合剂附着面,避免了墙壁脱落、空鼓等问题。

墙倍丽瓷砖粘合剂

  4.顺畅度

  墙倍丽瓷砖胶强力型在研发之初考虑到在使用过程中大面积刮涂容易导致手臂酸痛等问题,赋予产品顺滑细腻性能,省时省力,保证了施工效率。

墙倍丽瓷砖粘合剂

  5.环保性

  墙倍丽瓷砖胶强力型以GB/T 25181-2010 《预拌砂浆》为执行标准,拥有环保资格认证书。

  注意事项

  1、瓷砖粘合剂搅拌过程中一定要先加水,然后再加入粉料。

  2、搅拌好的瓷砖粘合剂要在2小时内用完,超过2小时其粘结效果会大大下降。

  3、铺贴完成以后,24小时后可填缝,48小时以上才能在铺贴砖面上行走。

  4、施工采用薄贴法,保证瓷砖粘合剂正常硬化,用量建议5-8kg/㎡。

  5、产品保质期为1年,超过该时间,效果会大大折扣。

(本文来源:网易家居)
相关热词搜索:瓷砖 粘合剂 强力 产品 小时

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例