中国互联网智能家装高峰论坛

发布时间:2015-12-19 19:11:46      来源:网易家居
   由大家居产业联盟和上海艾牛电子商务公司联合主办的大家居产业联盟启动大会(华中区)暨中国互联网智能家装高峰论坛,将于2015年12月18-19日在郑州逸泉国际酒店隆重举行。

  在互联网+背景下,越来越多的装修业态被激发出来。在这样的背景下,家居建材企业必须适应新的市场,以及新的消费习惯,用互联网的视野去审视和改变装修行业。与此同时,智能家居作为物联网的一部分,随着物联网浪潮汹涌而至,智能家居将迎来快速发展时机,并且蕴藏巨大的市场。

  本次峰会致力推动中国大家居行业产业升级,抱团打天下,共创共赢,实现家居与互联网的融合,为家居厂商、装饰公司打造实现飞跃的新平台!

(本文来源:网易家居)
相关热词搜索:家居 智能家居 华中 装修 行业

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例