热烈祝贺扬子地板2016年河南经销商年会圆满召开

发布时间:2015-12-19 19:09:07      来源:网易家居
  11月14日,以“系统致胜 赢在执行”为主题的2016年河南经销商年会在扬子地板兄弟企业安徽扬子真爱你食品有限公司盛大召开,河南省全体经销商以及6个省级总代理齐聚滁州。扬子地板董事长雷响先生、副总裁兼营销中心总经理熊伟先生、总裁助理丁述友先生、营销中心副总经理王伟先生等公司领导莅临会议,与家人们共商来年发展战略。

热烈祝贺扬子地板2016年河南经销商年会圆满召开

  会议伊始,副总裁熊伟先生宣读“关于成立河南营销服务中心”的决定,熊总认为河南省营销服务中心的成立是企业营销模式变革与市场发展的需求,是为了满足和更好服务于广大经销商与消费者,从根本上解决公司政策与市场费用的直通问题,高效且节省物流成本,最大化的发挥资源整合的作用,希望以此助力河南市场赢战2016年,这一决定得到了与会人员的肯定与支持! 会议也由此拉开帷幕,开始了全天的实战培训。

热烈祝贺扬子地板2016年河南经销商年会圆满召开

  提高终端竞争力,突破市场困局,是企业与经销商共同面临的课题。营销中心副总经理王伟先生针对终端盈利作“系统致胜 赢在执行”的主题演讲,王总指出,宏观经济与微观经济其实并无太多关联,据百度指数统计来看木地板的需求量一直呈上升趋势,充分说明了整体的消费趋势只增未减!而地板行业也已经从过去的粗放式经营过渡到精细化经营时代,仅依靠单点突破的思维已经很难支撑经销商持续生存和发展。

  成功没有捷径,但一定有方法。王总以海量的实战案例与方法,分别就终端环境的诊断、产品的规划、合理的定价、导购的激励、集客推广的方法、渠道的开拓以及服务七大模块展开指导,王总表示,我们要打造店面的好形象,提升客户对品牌的价值评估,提高客户的进店驻足率;我们要坚持人无我有、人有我优、人优我精的产品竞争性原则;我们要适当的为真正的需求做释放与满足,我们要做让客户感动的“额外”服务……幽默而犀利的言语、精彩而接地气的实操方法,赢得现场掌声如雷!

热烈祝贺扬子地板2016年河南经销商年会圆满召开

  瞬息万变的市场,风起云涌的对手,V7作为终端盈利利剑,剑指困境,为参会的经销商明确了来年战略,指明了盈利之路!然互联网时代,大数据、云计算正改变着人们的生活方式、消费方式,因此,拥抱互联网,掌握新型营销方式也显得尤为重要。

  鉴于此,当天下午,营销中心企划总监兼企划宣传部部长汪玉挺女士为参会的经销商们做了“集客推广+互联网”培训,创新性的提出了目前建材行业活动促销集客新方法、活动现场新玩法和服务拓展新人脉的营销工具,引发了与会经销商们的热烈讨论。汪总表示,营销必须搭上互联网这趟快车,实现多元化与转型升级,才能更符合消费趋势更接近消费者!此外,微信最新推出的红包优惠券通过汪总的讲解与演示让现场的经销商们惊喜不已!而扬子地板免费家装设计软件的简单易操作、生动有效率的功能也赢得现场满堂喝彩!经销商纷纷表示会将所见所学的营销工具灵活运用到实战当中去,懂得+互联网的传统企业一定会赢得未来!

热烈祝贺扬子地板2016年河南经销商年会圆满召开

  会议的最后,作为河南市场营销服务中心总经理的殷正生先生为河南市场的来年做了年度性规划,他强调,要坚定“诊断市场问题、提出解决方案、资源配比支持、保证实施落地、检查执行效果、修正完善方案、做出最终结果、结果就是销量”这8句话48个字!立足当下,着眼未来,携手创造更加美好、灿烂的明天!

热烈祝贺扬子地板2016年河南经销商年会圆满召开

  贺岁迎新禧,梦想新超越!在这贺岁迎新之际,全体扬子人希望全体家人们在新的一年里使出八十一班武艺,超越自己,大展宏图!我们也将一如既往与扬子地板的家人们并肩同行,跨越新辉煌,创建新里程!未来即此刻,让我们即刻启程,赢战2016!

  【本文属企业供稿,仅传递信息,不代表网易家居观点。】

(本文来源:网易家居)
相关热词搜索:扬子 河南 经销商 地板 年会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例