宜来卫浴入驻天猫:卫浴电商瓶颈的突破

发布时间:2015-12-19 19:08:57      来源:建材网(上海)
  12月25日,宜来卫浴官方旗舰店将正式登陆天猫电商平台。登陆中国最大的品牌和零售电子商务平台,这一举措也标志着宜来卫浴在今年年底最重要决策的成功实施。不仅标志着品牌首次进军电商市场,更是宜来在卫浴行业一次极具意义的挑战和成长。

  深思熟虑 出击线上

  纵观整个卫浴行业,尽管卫浴电商发展势头迅猛,许多品牌的大幅成交额也让诸多卫浴品牌忍不住为利而来,成为电商大军中的一员。但是依然不能忽视卫浴电商的不完美,卫浴产品是耐耗品,甚至重则一两百斤,仅物流、售后问题就足够让人头疼,而目前许多卫浴品牌电商与线下的冲突已经凸显,如果产品品质不能保证,企业没有强大完善的系统和实力支撑,品牌轻易迈出上线这一步,绝非明智之选。

  但是随着互联网的飞速发展,卫浴电商之路是必然趋势。如何确保产品品质,解决物流配送、售后服务的问题,如何解决线上线下的冲突难题保证并行发展,也是宜来卫浴自电商运营中心成立以来一直思考的问题。宜来卫浴组建了专业的电商团队,潜心审视电商现状,深入研究各个卫浴电商品牌,专心进行宜来卫浴的电商战略布局,电商平台上卫浴品牌虽然众多,但是很难有一个品牌是真正的赢家,品牌差异性也并不突出,宜来卫浴恰好可以突出重围,突破卫浴电商现有的瓶颈。

  专注“品质”与“设计”——别具“宜”格的宜来

  通过对各个卫浴品牌的研究,宜来卫浴无疑是与众不同的,宜来卫浴的魅力就在于能够凭借品质与个性化的设计,让所有对生活品质有要求的消费者不自觉的被吸引,尤其是对于线上的消费者来说,80、90占消费主流,他们对品质和设计的要求也更加讲究,是宜来卫浴线上渠道的主要目标消费群体。

  从2011年品牌创立至今,宜来卫浴在其间花费3年时间来潜心研究消费者需求,在满足并优化消费者的使用需求之上,创造性地将东方精湛的陶瓷文化与西方前沿的生活方式融合,旨在为更多的中国消费者带来兼具高品质、极简设计风格的产品,打造经典舒适的卫浴生活环境,以及完善的浴室解决方案。

  传承梦牌 品质保证

  宜来卫浴由国际知名卫浴ODM合作商—梦牌瓷业集团于2011年为国内消费者倾心打造。在中国出口的陶瓷企业中,梦牌生产规模位列第三,2013年出口量居全国第一,服务客户遍及全球四十多个国家和地区,产品品质满足最严苛国家的质量标准。据海关数据统计,在美国每卖出4只马桶(马桶装修效果图),就有1只由梦牌生产;在澳洲每卖出10只马桶,就有3只由梦牌生产。借助梦牌的强大实力和品质保证,卫浴产品融合了极致的设计思维和精湛的工艺技术,品质无可挑剔。

  极简设计,专注经典

  宜来卫浴拥有阵容强大的研发设计团队,在设计风格上,追求合理精妙的极简设计,去除产品上的层层附属,使产品散发本真的美丽,打造耐得住时光流转和潮流变迁的经典;在人性化设计上,宜来从细节上优化产品的使用感受,提升实用性和舒适度。优秀的设计团队加上对产品品质的把控,宜来的产品非常优秀且与众不同!

  完善物流、售后无忧

  对于卫浴品牌来说,卫浴电商的物流和售后问题一直给品牌信誉拖后腿。宜来卫浴与国内知名的物流供应商合作,供应商实力和资源几乎辐射全国各大城市,能够很好地满足宜来在电商平台的需求。

  不仅如此,宜来执行的是线上、线下价格统一的策略,给予消费者实惠的同时,价格透明更能保护消费者的权益,也让消费者更便捷地可以在线查看、选购产品,享受所在城市线下同样的物流配送、卫浴安装和售后维修服务。从12月25日开始将会为消费者带来丰富的卫浴产品:坐便器、台盆、实木浴室柜(浴室柜装修效果图)、龙头、淋浴花洒(花洒装修效果图)、小五金以及软装饰品系列。

  店铺开幕优惠

  据悉,为了庆祝线上旗舰店的开幕,Ellai将会在官方微博和微信平台设置互动游戏环节,以此来加强和品牌粉丝的交流,幸运的消费者可以赢得免费的代金券以及惊喜礼品。

  开业活动将持续到12月27日,活动期间所有下单成功的买家,宜来将随机赠送精致实用的实木手机支架或天然防潮香樟木条一份,随货送出;同时订单满额的买家可享受分级赠礼的礼遇,只要订单满额就可领取飞利浦电动牙刷、kindle电子书、戴森吸尘器,还有价值5000元的64GiPhone6S;同时宜来卫浴1000元现金券每天10点准时开抢,全场任意产品,无门槛使用,抢到就有机会免单!

  入驻电商平台,不仅是宜来进一步拓展品牌认知的行动,同时也是宜来扩大市场份额的强有力出击。相信,凭借天猫电商平台的优势和庞大的用户基数,宜来品牌本身也会得到更多的成长。

  宜来卫浴诚邀您登陆宜来天猫旗舰店:

(本文来源:建材网(上海))
相关热词搜索:卫浴 品牌 消费者 品质 产品

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例