紫荆花漆荣登2015中国品牌价值500强榜单

发布时间:2015-12-19 19:08:49      来源:和家网(上海)
  日前,在《品牌观察》杂志社发布的2015年“中国最有价值品牌500强”榜单中,紫荆花涂料集团凭借较高的品牌销售力和品牌溢价力,以品牌价值70.19亿元首次跻身其列。

  紫荆花漆自进入中国大陆市场以来专注于涂料行业,紧跟市场及政策研发、生产环保绿色涂料产品。自2015年涂料业务整合,紫荆花涂料集团整体运营以来,集团总裁叶钧、副总裁邝子钊等公司高层继续推进“紫荆花漆”品牌的“年轻化”,为“紫荆花漆”品牌注入年轻活力的元素,同时注重环保效益,坚持可持续发展的理念。  发展至今,“紫荆花漆”不仅成为油工认可的品牌,也深获消费者的认可和信赖,2015年获得“最受消费者喜爱涂料品牌”、“十佳墙面漆民族品牌”、“十佳 家装 木器漆品牌”等表彰。

  “中国最有价值品牌500强”评选活动由中国品牌研究院、品牌观察杂志社、品牌文化杂志社等发起主办,是目前国内品牌研究领域最具权威性、最具影响力的奖项之一。

  有关紫荆花涂料集团

  紫荆花涂料集团隶属于叶氏化工集团有限公司,拥有建筑涂料及工业涂料两大业务体系,在中国涂料行业拥有超过30年的经验,于上海金山、四川成都及广东惠阳设有大型现代(现代装修效果图)化生产基地。涂料集团旗下品牌包括:“紫荆花”、“恒昌”及“大昌”,业务范围涵盖 家装 民用涂料(内外墙建筑涂料、 家装 木器涂料)、工程涂料、家具涂料、重工涂料、玩具涂料、3C数码涂料及涂料用树脂。各类产品均已通过ISO9001、ISO14000、UL等认证,并可为客户直接提供国际认可的权威性认证报告。

  紫荆花涂料集团秉承和发扬“专心在漆、用心在人”的企业精神,专心于涂料领域并不断创新;用心于客户及合作伙伴,尊重和关爱员工;为中国家庭研发更多环保涂料产品,以质量及创新改善生活。

(本文来源:和家网(上海))
相关热词搜索:涂料 紫荆花 品牌 集团 中国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例