极米科技开启智能办公新模式

发布时间:2015-12-19 19:08:13      来源:建材网(上海)
    ‍如今互联网浪潮一浪高过一浪,又在世界互联网大会召开的大背景下,智能化办公已成为业界主流。12月18日,以“大道智简 办公未来”为主题的智能办公联盟发布会在北京喜来登长城饭店隆重举行。跻身智能办公行业的佼佼者,极米科技也参加了这次盛会,并与全国代表性的办公销售服务体系代表和数十家新闻媒体朋友们齐聚北京,共同见证了这次意义非凡的智能办公生态开启仪式。

    互联网+时代,科技的进步让智能化彻底改变我们生活方式的同时,也快速渗透进企业的办公应用领域,考勤机、复印机、打印机、投影机、触摸屏、路由器甚至是咖啡机、饮水机、灯光、窗帘(窗帘装修效果图),乃至于访客系统、会议室预定、外出管理等都智能起来。在如今正在举行的第二届世界互联网大会论坛上,京东创始人刘强东表示,未来所有商品一定是智能化,万物联网。

    极米作为智能投影ToC业务的先行者,最开始主要应用于家庭娱乐,大家都知道,To C业务应用开发需要聚焦用户体验,快速迭代。作为这个领域的领导者,极米积累了业界最强的产品及研发队伍,良好的项目管理能力以及快速推出新品的供应链能力。相信极米对用户体验的极致追求能够给办公带来更多新的好的体验。

    据易观智库《中国家用智能微投市场季度监测报告2015年第3季度》,数据显示极米在2015年前3季度出货量已经连续3个季度超越传统国际巨头LG,稳居行业全球第一。全球第一的背后,是极米在产品、口碑、粉丝等方面的深厚积累。

    在投影用户最关心的画质和声音方面,极米都有重大创新,技术领先同行半年以上。Z4X采用双光路设计,使产品亮度提升30%以上,画质大幅提升。音效方面,极米与国际顶尖音响品牌哈曼卡顿合作研发的内置音响,使得极米的音响水平达到了世界一流水平。

    在今年第4季度,极米在双十一、双十二两天销售额即达亿元,显示出强劲的增长势头。这两大电商大促节点销售额的强劲增长,又强化了前3季度中极米的行业领袖地位。

    对此,极米科技CEO钟波先生表示,“极米作为智能办公联盟核心发起单位,希望能够通过联盟的运作,逐步形成统一对接及数据处理平台,让用户真正享受到由此带来的便利性,提升办公效率。”

    作为智能投影To C业务的先行者,极米获得了超过50%的市场份额,并且有良好的用户口碑。极米科技CEO钟波先生称“2016年极米将办公应用领域作为新的战略市场,不久得将来,大家将会看到极米持续推出针对办公领域应用的新品。”相信智能投影这样一个颠覆性的产品形态能够开创新的大屏办公时代。

(本文来源:建材网(上海))
相关热词搜索:智能 季度 用户 产品 科技

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例