好烟机能抗霾方太智能风魔方让厨房雾霾无处可逃

发布时间:2015-12-19 19:08:04      来源:千龙网(北京)
  新一轮雾霾来袭,再度将笼罩华北多个地区,空气质量急剧下降。大多数人选择宅在家中躲避雾霾,可没想到却又遭遇室内“雾霾“的困扰。冬季室内也有“雾霾”?这到底是怎么回事呢?

  冬季室内“雾霾”,该如何应对 ?

  北京的苗女士说:“最近上小学的儿子放假在家,想做点美食给他加强营养,可是一开火,油烟瞬间就糊到鼻子和脸上,而且烟气飘得满屋都是,跟外面的雾霾天似的,引得孩子咳嗽连连,开了油烟机也不管用,非得打开窗子通风才行。“

  冬天门窗(门窗装修效果图)紧闭,室内空气不流通,油烟容易滞留在厨房(厨房装修效果图)里,引发室内雾霾。众所周知,油烟机的职责就是吸走油烟,然而在冬天有些油烟机的吸油烟效果却不尽如人意,不少消费者都会想当然地以为这是因为自家油烟机排风量不够,需要换台更大排风量的油烟机,那真相果真如此吗?

  家用油烟机选大风量的就靠谱吗?

  当然不是!有关专家指出,油烟机并非吸尘器,不是排风量越大越好。过大的风量,不仅会影响油烟气体方向,甚至还会影响烹饪火力。具备超大风量功能的油烟机在开到最大风量时,还会出现倒烟、串烟等现象,达不到有效的排油烟目的。所以选择大风量的油烟机不一定能带来最好的吸油烟效果,要想真正解决油烟困扰,需要选择一台真正效果好的,四面八方不跑烟的智能油烟机!

  告别油烟侵袭,需要选择一台不跑烟的油烟机!

  针对油烟无法快速排除的难题,高端厨房领导者方太今年推出了真正可以做到四面八方不跑烟的智能风魔方油烟机JQ01TS,它具备黄金控烟区、直吸直排、全自动隔烟屏等独门武器,拦得住、吸得净,不仅具备更加卓越的吸油烟性能,真正做到彻底清除油烟,更颠覆了传统吸油烟机的定义,开启了智能空气管家的新时代。

  (图示产品:方太不跑烟智能风魔方JQ01TS)

  方太的研究团队在反复研究实验后发现,炒菜时油烟会有炸起、升腾、扩散三个阶段,抽油烟机的进风口设置在何处,对其吸油烟效果是至关重要的。因此方太智能风魔方油烟机JQ01TS将进风口设置在距离灶具面板580mm附近的黄金控烟区,无限逼近油烟源头,在油烟刚刚升腾还未扩散前就彻底吸除,让油烟无法逃跑,贴得更近,自然吸得更干净。

  同时智能风魔方抓住油烟运行规律,对进风口、风机系统、出风口三大关键部件进行了特殊改造,风机系统采用了30°的倾斜设置,实现油烟从源头到出口四点一线(锅-进风口-蜗壳口-出风口),让油烟被吸排的路径做到最短最便捷,因此确保不会拐弯或者漏烟。更有3级垂直加速,可以针对各种不同的油烟,自由选择油烟机的吸力,将最大静压增加至360Pa,从而有效应对排烟阻力,也避免油烟拥堵。

  方太智能风魔方油烟机JQ01TS还给油烟设置了禁飞区。13cm宽的全自动开合的隔烟屏与进风口形成110°的油烟缓冲区,不仅能阻挡住升腾起的油烟漫无目的地扩散逃跑,还真正杜绝了油烟的“微扩散”,隔绝油烟侵袭脸部,做完饭后脸上再也不会油腻腻的了。

  此外方太智能风魔方吸油烟机JQ01TS,还可以智能检测厨房空气质量及排烟环境,自动开启并调节烟机风量。不只是在烹饪时段给用户呵护,在非烹饪时段,也能实时换气,保持厨房空气清新。凭借过硬的技术创新能力与颇具实用性的智能体验,方太智能风魔方油烟机JQ01TS,在今年一举斩获了2015年度中国智能吸油烟机畅销型号大奖。

  厨房是美食诞生的幸福之地,有了智能风魔方吸油烟机JQ01TS,主妇们再也不用担心油烟困扰,在做饭时可以随心所欲地把厨房门敞开,尽情地享受厨房烹饪的乐趣和健康清新的空气,提升家庭生活幸福感,让生活更有品质。

(本文来源:千龙网(北京))
相关热词搜索:油烟 油烟机 智能 风量 吸油烟机

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例