拥抱冬季,罗浮宫进口馆家具柔软之约

发布时间:2015-12-19 19:07:49      来源:中国网(北京)
  柔软而温暖的皮草和皮革一直是秋冬时装周的宠儿,备受时尚人士的喜爱。在罗浮宫进口馆中,皮草和皮革在进口家具Fendi Casa和Baxter设计师的手中华丽变身,将温暖与时尚从T台延续到家中,以更为温柔的姿态拥抱寒冬。

  (图:罗浮宫进口馆·进口家具Fendi Casa)

  进口家具Fendi Casa:时尚奢华皮草艺术,温暖点缀寒冬美家

  尽管时装周里有太多皮草鲜明的案例了,但Fendi对皮草仍然有着一种“玩奢华(奢华装修效果图)于股掌之上”的惊人魄力。Fendi将这份温暖延续到家中,让皮草不仅仅是出席重要场合的时尚单品,还能融入到了生活 家居 中,给予舒适温暖,被人们划分到这一年里“最想要”的清单里。从1989年开始,Fendi Casa就以其特有的设计风格及对卓越品质的坚持,影响着世人对 家居 艺术的观感。大量皮草、皮革、绸缎、马鞍缝法的皮毛、流苏的皮革、印花织物的运用,让每一件家具看起来都那么雍容美艳,所呈现的不仅是奢华,而是永恒经典与贵族气度。

  进口家具Fendi Casa凭超卓工艺称誉于世,并保存着 “人手制造” 的传统文化精神。Fendi罗马工厂,是一个手工艺术的殿堂,精巧的工匠在这里兢兢业业,通过褶皱、编织、嵌花以及其他各种工艺,让卓越之梦变成现实。包裹家具的皮革全部由手工制作——开孔犹如外科手术般精准,由特殊的针和蜡质线进行缝合,其“独门绝技”马鞍针法,更是Fendi家族世代相授、秘而不传的工艺。Fendi Casa精巧不凡的做工和时尚细节,重新装扮点缀平凡 家居 ,设计时尚优美的空间,严冬里更添暖意。

  (图:罗浮宫进口馆·进口家具Baxter)

  Baxter:来自托斯卡纳亲肤小牛皮,柔软触感熨帖身心

  从手袋到时装再到家具,简约(简约装修效果图)拼贴尽显大气的皮革用设计见证大型拼贴时尚也可以艳压大雅之堂,气场就是皮革简约风的强力阵容。罗浮宫进口家具Baxter,一个以“皮革”为唯一制作原料的家具品牌,洋溢着打破常规的奇思妙想与无穷的创造力,其定位是做世界上最奢华的手工艺术家具,所以Baxter的每一样产品都更像一件值得收藏和拥有的艺术品。柔和的色泽,舒适的造型。特别是它的用色,鲜艳靓丽得夺人眼球,却又不会孤芳自傲得不解风情,而是能和周围的家具形成很好的统一,让原本无趣的 家居 生活增添新意温度。

  超越平凡——你可以在罗浮宫进口馆意大利顶级进口家具品牌Baxter精工细做的每一件产品中体会到这四个字的真谛。Baxter选择从欧洲牧场出产并经过皮革厂精挑细选的最精良的小牛皮,采用传统的纯手工工艺,注意每一个细节,个性化的时尚设计以及苛刻的后道甄选程序都确保了Baxter产品高贵不凡的品质。进口家具Baxter沙发(沙发装修效果图)符合人体工程学,坐感舒适,内部填充物为羽绒,表面皮质为手工软皮,细腻,光滑,柔软舒适。如果你去到罗浮宫进口馆体验一下,沙发的皮质摸起来就像婴儿的皮肤一样,光滑无比,让你爱不释手,暖意融融。

  这个冬季,罗浮宫进口馆与你相约柔软之家,让进口家具Baxter和Fendi Casa“登堂入室”,一同拥抱温暖。

(本文来源:中国网(北京))
相关热词搜索:罗浮宫 家具 皮草 皮革 时尚

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例