居家通荣获“2015•中国诚信电商物流平台”

发布时间:2015-12-17 21:42:32      来源:网易家居
  2015年12月11日,由中国交通运输协会主办的“第五届中国城市物流发展年会”在山东青岛举行,主题为“互联网+城市物流发展的机遇与挑战”。居家通在本次年会的中国城市物流大奖评选活动中获得了“2015·中国诚信电商物流平台”这一殊荣。

居家通运营总监张勇(右三)在台上领奖
居家通运营总监张勇(右三)在台上领奖

  中国城市物流发展年会,已分别在上海、石家庄、南京和武汉成功举办了四届,历届年会得到相关政府部门和地方政府及物流有关单位支持关注。

第五届中国城市物流发展年会的开幕式
第五届中国城市物流发展年会的开幕式

  本次年会的主题是“互联网+城市物流发展的机遇与挑战”,吸引了来自政府协会、车辆生产制造商、物流企业、快递企业、电商平台、科研院校等相关领域400多位代表参会。年会主要焦距城市配送产业的发展,探讨城市物流体系及农村物流配送体系相结合等相关问题,在业界取得了很好的反响。

居家通荣获“2015•中国诚信电商物流平台”

  居家通在大会上获得“2015·中国诚信电商物流平台”大奖,可谓是实至名归。居家通一直致力于为家居电商提供上门提货、干线物流、同城配送、上门安装、售后服务等“五包一体化”全方位服务,通过对上下游资源的整合与管理、建立并输出服务标准化体系的方式解决制约家居电商发展的重大瓶颈——物流、安装和售后,居家通选择以“最后一公里”的家装痛点(体积大、重量大、非标件运输成本高、容易受损等特性)作为切入点进行企业的O2O探索。

  自2012年成立以来,居家通就和阿里天猫建立合作关系,通过3年不断努力,利用信息化系统和强大的团队力量建立了新的家居物流行业标准,改变家居物流行业的散、乱、小的局面,通过资源共享,打造一个全新、高效的家居物流服务体系,并不断逐渐发展壮大。

  目前,居家通在中国华北、华东、西南、华南和华中建立五大运营中心,网点覆盖全国625个城市,开通服务网点900多个,基本覆盖了全国95%以上的一二级城市。居家通的品牌价值也不断地提升,受到越来越多的商家和客户信赖。

  蒋继东向记者描述了未来的发展蓝图,未来三年,居家通将把全国服务网点下沉到所有的二级城市及县级城市,布局2000多个服务网点,实现家具、建材、厨卫、定制等全品类服务体系,打造一个真正的中国家居服务的精品品牌

(本文来源:网易家居)
相关热词搜索:物流 中国 城市 年会 家居

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例