必美地板年底大促 给您的不止低价

发布时间:2015-12-17 21:41:54      来源:网易家居
  掰指算算,离2015年结束还剩下不到15天。必美地板“欧洲大牌狂欢派,进口地板任性买”的促销活动来啦!这可是必美地板今年最后一波的大型促销活动哦,还有重重好礼等你来拿。抓住机会赶快来必美地板看看,买到就是挣到!

  1、圣诞元旦狂欢  奖很大

  活动期间,凡在必美店内下单的客户,均有机会获得抽奖机会。交款满6000元,可获得1次抽奖机会;交款满12000元,可获得2次抽奖机会,以此类推。

  2、满50平立减20平

  活动期间,凡在必美购买宝地雅导热静音地垫满50平方,即减20平方。(一位客户同意送货地址仅享受一次,不可拆弹拼单)

  3、现场组团,团购更省

  活动期间,无论是现场组团还是小区组团3户以上,团购客户每户下单满10000元及以上,团员可返500元现金额外优惠。

  4、年终冲量 价格脱光

  为回馈广大客户长期以来对必美品牌的支持和信任,活动期间,厂家携手经销商特推出零利特供产品!超值钜惠,不容错过。

  5、看图识木  答对有礼

  活动期间,凡到店的客户参加猜树种游戏,猜对树名2个及以上并合影上传至微信、QQ、微博等社交圈的,即可获得必美大礼一份。

  从即日起起至1月18日,必美地板与您相约!

必美地板年底大促 给您的不止低价

  【本文属企业供稿,仅传递信息,不代表网易家居观点。】

(本文来源:网易家居)
相关热词搜索:地板 机会 客户 树名 冲量

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例