第四届壹装网高峰论坛圆满结束

发布时间:2015-12-17 21:41:40      来源:网易家居

第四届壹装网高峰论坛圆满结束

  12月15日,由壹装网主办,约克空调、唯美L&D陶瓷、世友地板、大豪斯智能家居、博世威达仕橱柜联合承办的第四届壹装网高峰论坛在欢乐海岸未名湖会所(会所装修效果图)圆满举行。峰会以“家居设计中时尚科技对人文实用的影响”为主题深入探讨智能化时代下的设计发展走向与深远影响,与会嘉宾各抒己见,彼此交流各自的设计创意和观点。

居众设计院院长陈子建
居众设计院院长陈子建

  本次峰会由居众设计院院长陈子建主持。出席本次论坛的嘉宾有:居众装饰设计院设计专家设计组创意总监张克声、居众设计院创意设计总监陈旭东、居众设计院创意设计总监刘彬等一众经验丰富的设计师以及其他嘉宾。

  活动中,居众装饰设计院设计专家设计组创意总监张克声结合自身实战案例提出应将科技、创新、创意跨界融合为一体。他认为,当下的设计师任重而道远。

  作为深圳大发展的见证者,居众设计院创意设计总监陈旭东在峰会上指出,在不断进步发展的社会大背景下,思想也应随之改变。他表示将不断追寻大师的步伐,与时俱进,寻找设计梦。

居众设计院创意设计总监刘彬峰
居众设计院创意设计总监刘彬

  此外,居众设计院创意设计总监刘彬也指出,智能家居在让生活更加人性化的同时,更应该考虑人文内涵。

  而居众设计院四院院长何海强则表示家居设计应用艺术引领潮流、强调以人为本,他结合自己多年的实操经验通过设计作品来体现智能科技的渗透性。

  居众罗湖设计部经理廖踪鹜提出无论是设计或是材料都应从舒适环境、视觉、触觉多方面体现。

居众装饰设计院设计总监吴硕
居众装饰设计院设计总监吴硕

  最后,居众装饰设计院设计总监吴硕认为“越科技越人文”,强调作品要将文化涵盖其中才能经久不衰。

(本文来源:网易家居)
相关热词搜索:设计院 总监 创意设计 创意 院长

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例