玛堡·财俊之星:韩涛“每个设计都是自己的家”

发布时间:2015-12-17 16:36:33      来源:东北新闻网(沈阳)

1918别墅(别墅装修效果图)装饰设计师 韩涛接受主持人 张浩哲采访

本期玛堡·财俊之星邀请到1918别墅装饰的设计师韩涛,虽然主持人张浩哲与韩涛在这之前仅仅有过一面之缘,但仍然能感受到韩涛内在的沉稳气质。韩涛毕业于鲁迅美术学院,工程设计起步的他第一个家居设计项目是自己的朋友家。朋友出于对他的信任,只是简单的说了一句“就把这当做你自己的家来设计吧”。没想到这却成了韩涛十二年来的从业理念,把每一次设计都当做自己的家,用心的去设计、去体会和感悟。

(本文来源:东北新闻网(沈阳))
相关热词搜索:别墅 主持人 设计师 鲁迅 朋友

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例