塞纳春天荣获“中国家居家装最具发展潜力企业”

发布时间:2015-12-17 16:32:38      来源:亚太家居网(深圳)
  2015年12月5日,北京阳光灿烂,上午由全国工商联 家居 装饰商会举办的“2015年中国 家装 行业年会”在人民大会堂四层河南厅举办,东易日盛,业之峰装饰,博洛尼装饰,土巴兔,爱空间, 家装 e站,塞纳春天等企业一同应邀参加审议并通过了全国工商联 家居 装饰业商会 家装 委员会2015年度工作报告和2016年度工作计划。

    塞纳春天整体 家装 总经理刘荣先生

  本届会议对二十年来中国 家装 行业的发展成就进行了总结,对引领中国 家装 行业健康发展的优秀品牌企业、领袖人物进行了表彰。

 
  会议当晚,2015中国 家居 业领军企业家年会在园博园隆重开幕。塞纳春天、土巴兔等一线整体 家装 品牌出席了本次年会,并与齐家网, 家装 e站,新浪抢工长等企业一起获得了“2015中国 家居 家装 最具发展潜力企业”
    塞纳春天荣获“2015中国 家居 家装 最具发展潜力企业”

  塞纳春天整体 家装 创始团队从2011年开始,陆续建立了涵盖暖通、集成吊顶(吊顶装修效果图)、卫浴、瓷砖、电工、木门、地板、橱柜、灯饰、壁纸、窗帘、净水、新风系统等各品类建材电商运营体系和供应链体系,

  截至2014年底在天猫、京东、苏宁易购开设35个各品类建材电商店铺群,已经形成了130人的建材电商运营团队和过亿元的产值;在2014年11月份开始以以上两大体系为基础发力进入互联网 家装 行业,推出了599元/平米的极具优势的“塞纳春天品牌 家装 包”,线下体验馆已辐射至国内北京、长沙、武汉、杭州、西安、新乡等30个地市,2015年塞纳春天产值突破2亿元,在2016年塞纳春天计划在全国铺设150家整体 家装 体验馆。

  对于塞纳春天来说,前进的路从未被阻挡。不断创新,锐意进取,始终前行是塞纳春天对自己的要求和对行业的承诺。2016年厚积薄发,一朝为王,我们期待与您共同见证互联网整体 家装 荣耀顶峰!

(本文来源:亚太家居网(深圳))
相关热词搜索:家居 中国 行业 企业 年会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例