8600元5扇木门 连换两次咋还有裂痕

发布时间:2015-12-17 16:30:58      来源:中华门窗网(长沙)
  花了8600元订购的五扇实木门还未正式使用,却修一次,连换两次,结果上面仍有裂痕。“我本打算年前全家人就搬进新居,但因为这门的事儿,到现在还没搬成,气得我天天睡不好觉。”昨天,消费者龙女士给沈阳晚报维权热线打来电话投诉,希望给家里的五扇门讨个公道。

  惊喜:7折价格买五扇实木门

  家住铁西区的龙女士为了给儿子新房置办家具,于2012年9月26日到位于铁西区的某家具城选购门。在鑫丰木业沈阳直销处,一位销售人员表示,她们家在“十·一”有优惠活动,一款楸木实木门优惠价为1720元/个,是打了七折的。“当时就觉得这款特价门款式也不错,还打了7折,非常划算,便直接订购了五扇,当场交付了4500元定金。”

  销售人员表示,龙女士订购的这款木门是楸木的,需要在外地加工定做,10月底能够做好,货到付全款。2012年10月30日,龙女士接到该店电话,对方称第二天门就能做好,要求龙女士提前一天交尾款。第二天,龙女士将剩下的4100元送过去后,也确实按时收到了木门。但当龙女士想当场拆装验货时,送货人说当时拆开怕有破损,负不了责,就直接送到新房,让龙女士等该店派来的木匠装门时再进行检查。龙女士并未多想,表示同意。

  气愤:木门换两次咋还有裂痕

  2012年11月6日,木匠到龙女士家装门时说有门板坏了。龙女士立刻找到该店负责人,经过双方反复商讨,最终店方决定对木门进行修缮。可当月11日龙女士再看到修好的门时,却发现门修得实在粗糙,有色差不说,上面还有很多裂痕,有的门中间还是松动的。“小毛病我可以忍耐能用就行,可这么多的裂痕,我用着太闹心了。”

  随后,龙女士找到店家再次协商。最终,店家同意为龙女士更换同款木门。12月,龙女士发现,新换的木门又出现了裂痕,这让龙女士情绪激动。“我这是花1720元买的高档门,怎么能一再出现这样的质量问题呢?”随后,龙女士再次与店家联系,提出换门,没想到,新门换了不久,还是出现了类似的裂痕。龙女士表示,她这次坚定了想要退款的决心,同时让对方承担耽误其入住造成的损失和精神伤害。

  据龙女士表述,她为此多次找店家协商,但店家均未给答复。

  后悔:5扇门8600元并不便宜

  昨天下午,记者来到龙女士的新房。房子的装修已经完毕,一些家具也已经进入。龙女士指着几个木门不停地叹气。记者注意到,几扇古香古色的木门看起来很漂亮,但仔细一看,却发现门上多处都有很清晰的裂痕。其中两扇门的门板还是松动的。“这还是修了一次,换了两次的门呢!这样我哪儿敢用啊,我花了这么贵的钱,就买这样质量的门,心里憋屈啊。”

  龙女士表示,她在买完这个门时才知道,类似的实木门,即使没有折扣,每扇价格也没超过2000元。

  答复:“明天回沈就可以换新门”

  昨天下午,记者联系到了鑫丰木业沈阳直销处负责人解先生。解先生告诉记者,他知道龙女士的事儿,第一次事故是由于木匠操作不当造成的损坏,和木门本身质量并无直接关系。后面进行更换时发生的裂痕有可能是因为新房房内地热过热而使木门湿度不够造成的。“说实话,门发生裂痕的事儿以前也有过一例。”

  “其实我一直都在积极地解决龙女士的事儿,中间在修门时还赔偿了她500元的损失。”解先生说,“明天我就回沈阳,回去就立即联系龙女士解决此事,退不可能,但可以换新门。”解先生表示,实木门对屋内的湿度要求较高,建议换门后,可在屋内摆一盆水增加湿度。

  

(本文来源:中华门窗网(长沙))
相关热词搜索:木门 裂痕 店家 木匠 事儿

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例