新标家居荣获 “2015年中国衣柜十大品牌”

发布时间:2015-12-17 16:29:28      来源:网易家居
  近日,由中国衣柜网主办,历时2个月考核评选,由400万消费者投票选出的“2015年中国衣柜十大品牌”终于揭晓,新标家居与数百家衣柜品牌一起接受广大网友评判。最终,新标家居凭着过硬的产品品质,完善的服务理念,强大的品牌影响力,成为网友心中真正的“2015年中国衣柜影响力十大品牌”。

新标家居荣获“2015年中国衣柜十大品牌”

新标家居荣获“2015年中国衣柜十大品牌”

  新标成功入选为中国衣柜影响力十大品牌

  据了解,本次联动生产厂商、运营经销商、大众消费者三方的网络评选活动,得到人民网、新浪家居、搜狐家居、凤凰网国内数十家综合媒体的大力支持,活动的权威性和专业度得到了业内外人士的一致认可。整个评选包含了专家评审、网络评选和广大用户三方观点三大环节,综合两环节中得分最高者为获奖品牌。

  专家评审对于产品品质、技术工艺、乃至未来发展前景等各方面的全方位考察,此环节是品牌实力的真正较量。在此,新标家居工业园接受组委会安排,接受相关领域专家的亲临考察,全自动化的机械设备、干净明亮的车间、科学的CRM管理系统得到专家一致好评。

新标家居荣获“2015年中国衣柜十大品牌”

  新标工业园外景

新标家居荣获“2015年中国衣柜十大品牌”

  干净整洁的全自动化生产车间

  网络评选依靠广大网友的自发性投票,是一次检验品牌影响力、品牌人气的评选活动。新标有着16年的品牌积淀,有着无数推动行业发展的举措,也展现了一次又一次品牌魅力,2015的新标依旧如初,再次创下品牌飞跃式发展的奇迹,三度续约古天乐再造定制行业一段佳话;高铁、高速、机场广告的全面投放掀起定制行业“海陆空”广告投放的一股浪潮;古天乐领衔主演的时尚广告大片入驻CCTV1,新标成为中华大地14亿多观众心中的家居品牌。除此之外,主办各种营销活动成功吸引广大网民的眼球。这一年新标可谓是实实在在地刷足了存在感,再创新标品牌影响力新高,并于网络评选环节轻松突围。

新标家居荣获“2015年中国衣柜十大品牌”

  新标凭着出色的产品得到广大用户的支持

  用户第三方观点强调用户体验,也体现品牌对待客户的态度。新标凭着“以客为尊,热情诚恳”的服务理念,建立了一套以客户需求为出发点,满足甚至超越客户的服务价值,让经销商、客户时刻尊享到新标的品质服务。此环节的考核,新标依旧获得较高的评价,三环节环环相扣,每项评审都获得不俗的成绩。

  “得品牌者得人心,得人心者得天下”,成功获得“2015年中国衣柜十大品牌”此项殊荣,意味着新标衣柜品牌已深入人心,承载着“成为家居集成定制行业最畅销品牌”这一愿景,新标还将更加努力,为消费者提供更为便捷舒适的家装采购体验,把十大品牌的精神延续下去。

  【本文属企业供稿,仅传递信息,不代表网易家居观点。】

(本文来源:网易家居)
相关热词搜索:品牌 家居 衣柜 环节 客户

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例